Светильники

На руинах фонящего мира,
Не построить нам государства,
Не вернуть то что ранее было,
Отвоёвонно у иностранцев.

И придется прожить нам в агонии,
Те нелегкие дни, что судьбою дорованны.
Выбириясь из ада подземного,
В ад, который мы сами устроили.

Для того чтоб найти пропитания,
Мы готовы копаться в могильники,
И плевать, что умрем как светильники.
От кишащей везде радиации.


Рецензии