Пальцы веером, что значит буду веерить...

"Пальцы веером"?!...Что ж - буду "веерить"!...
Слишком умная?!...Давно пора ума набраться!
Я - Звезда?!!!...Значит попробую светить!!!
Чтоб оправдать чужое мнение,зачем стесняться?

Коварная?...Ну...это как сказать...
Какие качества способны отражать чужую подлость?
Таких,как я сложно понять и разгадать?
Для "низких" недоступны слова ЧЕСТЬ и ГОРДОСТЬ.

Я - "выскочка",а мои действия восприняты,как "выпендреж"?
А может... все таки...наперекор - я действую разумно?...
И человеческую пакость я воспринимаю близко и всерьез,
Для недображелателей я,как непредсказуема,так и безумна.

Что ж ...наслаждайтесь...у меня душа без дна...
И многое способна выдержать,не пресмыкаться.
Она пред вами безоружна и до чувств обнажена,
Но не готова по чужим желаниям меняться!!!


Рецензии