Торпедо - маленькая жизнь...

"Торпедо" - маленькая жизнь в душе нижегородцев,
Команда не отступит. Она любит до конца бороться!!!
Бороться до конца, до последнего мгновенья.
Наш клуб всегда достоин большого уваженья...

Команду мы не бросим, команду мы поддержим,
Мы с этим коллективом побед ещё одержим.
Команда много радости и счастья всюду дарит нам
И привезёт нам главный приз всем на проспект Гагарина!!!


Рецензии