***

Любовь не спросит вас, когда прийти...
Куда, к кому, зачем прийти, во сколько?
Не выслушает доводы твои,
Возьмёт и душу отворит тихонько.

Заполнит в миг сознание до краёв
Добром, заботой, нежностью без меры.
Научит понимать она без слов,
Но долго не живёт, где нету веры...
  27.06.2017г Лука Ольга


Рецензии