Не клянчил я у грусти ссуду

Не клянчил я у грусти ссуду…
Пострел любви везде поспел
И таинством каким-то Вуду
Меня оставил не у дел.
Вот и мерещится повсюду…
Любви небесной беспредел,
Чтоб я к иконе её чуда
Всем существом не охладел.
Чтоб малевал словами краски,
Да песни в это время пел,
Чтоб все пленительные глазки
В меня стреляли сворой стрел.
Я прожитую жизнь забуду,
Забуду всё, чем в ней кипел,
Амуром предаваясь блуду
Среди себе подобных тел…


Рецензии