Одиночество не выбирает...

Одиночество не выбирает ориентаций.
Как поезда не выбирают станций
Прибытия.
Идут по заданному маршруту, пути
И независимо от «жди, не жди»
Приходят в пункт назначения.
Но они сходят с рельс
Иногда.
Не смотря на года
Стабильности неопозданий.
И тогда становятся героями пьес
Счастливые создания.
И рожают детей.
И летают самолетами.
Надеясь на пилота.
Судьбу.
А гром катастроф
Иногда потревожит.
Стреножит.
И в кассу идут
За жд билетом.
Без ответа
Самому себе-до какой станции.
Белый танец.
С одиночеством.


Рецензии