Побег

Я снова восхищаюсь этим чудным видом.
Я вновь нашел с пути изчезнувшую нить,
Что мне дает очередную порцию либидо,
И  я готов теперь свободу полюбить.

И расстояние мне даже не помеха.
Я соберу все силы, и рвану туда,
Где все вокруг охвачено успехом,
Где не бывает снежной вьюги никогда.

Я брошу все дурацкие затеи,
Которые мешают спать, творить и жить.
Те, что когда то мною овладели.
Теперь уверен, что хочу их заменить

На рай, в котором очень много света.
Где я готов оставить новый след.
Где на вопрос не нужно ждать ответа,
Лишь потому, что там вопросов вовсе нет.
 
Хочу, лечу, бросаю все что было.
Беру себе билет в один конец.
Встречай меня небесное светило.
Теперь я твой очередной юнец.


Рецензии