Порой живём мы не ценя

Порой живём мы не ценя всё то,
Что послано нам Богом.
Идём по жизни всех кляня,
Ведь нет себя-себя дороже.
И часто в этой кутерьме,
Живём мы забывая,
О тех кто жизнь подарил нам
на земле,
И кто нас ждёт, по нам скучает.


Рецензии