История одного борща

               «Заглянула, ба.. а тут... – Влад наш навалил!» (© Е. Копушкина)


      (аппассионато)

Мне, Дорогая не до борщей!
Рыдая, получаю по щам... –
Из кухни волче гонят взашей
Освобождая место «графьям»!

Мечтая пригласить на обед
Спешил, да опоздал на часок
Издали нерушимый обет –
Не трогать сало, водку, чеснок!

А без того какой же борщец?
Помои слаще будут на вкус!
Нас проклянёт в сердцах Бог-Отец
И даже всем простивший Иисус!

С печали напиваюсь до риз...
Кляня, кто нас на это обрек:
Пускай гипертонический криз
Его настигнет, словно абрек!

Но верю, что ещё не конец –
Томаты с чиабатой спасут!
Графиню приведёт под венец

Томатный
                восхитительный
                суп!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.