Внуку уже шесть!

Кто мечтает без сомненья,
Чтоб все дни были рожденья?
И дарили бы подарки:
Нынче средненький планшет,

А потом уж иномарку,
Чтобы  ездить, как сосед.
Кота Томаса он любит,
И погладит, приголубит.

Правда это или нет?
Томас всё же шлёт привет.
Под кроватью он сидит
И с тревогою  вопит!

Баба Соня в честь  рожденья
Тапки мечет с раздраженьем,
«Ах ты – гад», - коту кричит, -
Не даёшь спать, паразит!»

Кто же, братцы, наш герой?
Занят странною игрой:
Требует от всех подарки
И чудес, как в луна-парке!

Это – мальчик, звать Денис,
Он настроен на сюрприз!
Всем виною возраст - шесть,
Впереди годков – не счесть!

Жаль,  забыл он автоботов,
Свинкам Пеппи - нет житья,
Волк,  Барбоскиных семья,
Маша с Мишкой - без работы.

Вроде бы помалу  ел,
Подрасти за  год   сумел!
Стал серьезней  и  умней,
И  в  решеньях посмелей.

Эх, мечтать - так уж мечтать!
И Денису в день рожденья
Мы хотели б пожелать,
Чтоб читал  без промедленья

И нашёл друзей хороших,
Детский сад не пропускал,
Папе с мамой, деду Вове,
Бабе Любе помогал!

Денис милый, с  днём рожденья,
Не болей, со зла не плачь,
Мир исследуй с увлеченьем,
Если спим, то не маячь!

Ты по жизни  будь, как ветер,
И веди всех за собой,
Над собой стремись к победе -
Так назначено судьбой!

Знай:  на твой на день рожденья,
Жизнь спешит на парусах,
Мудрость шлют и обновленье
Звёзды Овна в небесах!


Рецензии
Прикольное поздравление)
Характер Дениса мы знаем.Племянник Денис,ему 10)
С лучшими пожеланиями Вам и семье.

Антонина Белоусова   03.10.2017 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! Я и не знал, что все Денисы такие выдающиеся! Вашему от нашего большой привет!

Владимир Пустоходов 2   03.10.2017 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.