Мare

Меня море зовет .
Ярким цветом и буйной волною .
Ох так тянет к себе .
Что ревнует порою к земле .
Где горою могучей , взрастился с лозою .

Море ты необъятно ,вливаешься в океан .
Я в тебя захожу запятнан .
Выходя ни следов ,ни изьян .

Море .море часть души силой ветра ,и духом воды .
На просторе . Раскрывается знамя мечты !


Рецензии