Бриг

В этой бухте чисты небеса
В этом крае не ведомо горе,
Но мой бриг вновь поднял паруса
Чтоб с волною поспорить на море.

Здесь прекрасны рассвет и закат
Здесь роса серебром на просторе,
Но я этому вовсе не рад
И мой бриг отправляется в море.

Пусть бушуют на море шторма
Мне ли плакать о выбранной доле,
И мой бриг вновь поднял паруса
Чтоб с волною поспорить на море.


Рецензии