Хочу тебя

Хочу тебя, не нужно лишних слов.
Хочу тебя ведь я на всё готов.
Хочу тебя утром,вечером и днём,
Хочу тебя я даже под дождём.
Хочу вкусить твой вкус сполна,
Ведь ты же милости полна.
Хочу тебя я сильно сильно
И медленно лишать тебя, невинно.
Ласкать и обнимать, до оргазма ублажать.
Плевал на всё - на все запреты.
Хочу тебя - моя слабость в этом!
21.02.14


Рецензии