Логос РА и миропомраченье

говорят, в планете СПРЯТАН ЛОГОС
ОТ ЛУНЫ чтоб не БОЛЕЛА ГОЛОВА
он похож на ВНУТРЕННИЙ наш ГОЛОС
В НЁМ на мироздание права

МНОГИЕ вокруг земли ЛЕТАЮТ
ПОдБИРАЯ к логосу КОНТАКТ
упРАвлять вселенными МЕЧТАЮт
заменив ЗАБОТУ на контракт

Любовью
Обретённой
Глубинно
Общность
Созидает

Разумом
Абсолютным


Рецензии