Влюбиться, чтобы не жить

Влюбиться, чтобы не жить,
чтобы перестать ощущать этот мир.

Влюбиться, чтобы из радости - в боль,
чтобы из счастья - в горе.

Влюбиться, но не любить,
влюбиться, и сразу же - забыть.


Рецензии