Когда болит душа...

К кому мы обращаемся,когда нам плохо?
Не просто...а когда болит душа...
Испытывая боль на выдохе...на вдохе,
А иногда не в состоянии даже дышать.
От людей уже не ждешь ни понимания и ни защиты,
"По течению плывешь",рассчитывая только на себя
И чувствуешь себя слишком потерянным,забытым...
Как будто ты живешь не вовремя...не с теми...зря...
Тогда,запутавшись,даже себе уже не доверяешь,
Не зная,что тебя за новым поворотом ждет -
Ты либо "без страховки" падаешь,либо взлетаешь.
Тебя просто безудержно...неведомо куда несет...
Бывает так...тогда единственное во что веришь
То неизменное и вечное,что ежедневно окружает
И только небу недоступному себя доверишь,
Когда незримо для других,тихо страдаешь...
Создатель...Бог...Всевышний...как бы ни назвали.
Когда душа болит...взывает - слов не нужно...
И небо мысли и переживания все принимает,
Есть то,пред кем и чем душой мы безоружны...
Бывает...в тот момент душе так тесно в теле...
И чувствуешь,как тебя просто рвет на части -
И хочется,чтоб отвели боль,чтобы отогрели...
И в этом миге понимаешь призрачность счастья.


Рецензии