Ты лишь воспоминание

Ты лишь воспоминание, Любовь моя.
И тают дни, перелистнув страницы.
Но в целом мире нет прекраснее тебя,
Улыбки губ твоих и глаз, где свет искрится.

Звучанье слов моих осталось вдалеке,
Вторая книга путь сей завершает.
Зачем мы встретились с тобою на земле?
Ни ты, ни я мы этого не знаем.


Рецензии