78

Вопрос! Зачем ломать?!
Чтоб выстроить по новой!
Чтоб атмосфера в новом доме стала более здоровой!
Чтоб строили вдвоём, не кто нибудь один!
Чтоб каждый из живущих был бы искренне любим!

Тогда и дом получится уютным и спокойным!
И выбор, сделанный двумя людьми, окажется достойным!
Взаимоуважением наполняться сердца!
Добром и лаской зазвучат слова!

Забота и любовь главней всего!
Душою в душу! И не надо ничего!
Теплом согреет дом тогда двоих!
А в перспективе и троих!
А может четверых!)

Но надо помнить! Вместе, не по одному,
Быстрее, легче подойти к тому,
Чтоб выстроить надёжное жильё,
Которое мы гордо назовём "своё"!


Рецензии