Ангелы за плечами...

Ангелы за плечами
то ль вконец передрались,
то ли, вдруг помирившись,
принимают по сто...

А на месте дежурства
Без надзора остались
Тряпка красная сердца
И души сухостой.

Все привычно и пусто,
будто не было срока...
Будто снилось, что пламя
жгло над каждым плечом...

И смотрю отчужденно
На недавние строки...
Ну, писалось кому-то...
Ну а я-то при чем?


Рецензии