Круговое

Сны запутаны, бесконечны, вечны...
В звёздах мир отражён миллиарды раз.
Словно бабочки, в жизни беспечно
мы порхаем, к иллюзиям - здесь. Сейчас...

За спиной темнота и бездна ждёт.
Впереди только яркий небесный свет.
Неизвестно, куда же наш путь ведёт,
но стираем подошвы десятки лет.

И во сне окунуться во тьму души,
и вернуться обратно Сверхновой вдруг!
Не проснуться, /очнуться/ в лесной глуши,
возвратиться в привычный жизни круг.

27.06.2017


Рецензии