Ярость!

Дыбом волосы, в ярости!
Кровяной поток в виски,
Выворачивает кости,
Берегитесь гости.

Что ты говоришь? Прослушал.
Ничего не видел, ничего не ощущал.
Повтори еще раз. О чем вещал?
Помню, не заводиться  обещал.

Внутренний скандал;
Успехом дела не увенчал.
Кто кричал? Кто кричал?
Спокойно внутреннего мира генерал.

Спокойно сам себе сказал,
Спокойно не такое переживал;
Уяснил, принял.
Ярость отогнал, любовь изъял.


Рецензии