Так плачут свечи

Со свечки плавясь воск стекал,
А я, скажу, так плачут свечи
Огонь, огонь лаская ту сжигал,
Так каждый раз, при новой встрече
Ты скажешь, глупость это все,
А я, скажу, совсем иначе,
Когда огонь любить ей не дано,
То, от любви его, сгорая плачет......


Рецензии