У нас на всё иммунитет

 Где взять сегодня позитив,
 Когда повсюду негатив?
 И даже кризисы в природе
 И на полях и в огороде.

 Никто прогнозов не дает,
 Что будет лето в этот год.
 И нас хорошее не ждет
 Если в июне снег идет.

 И вечный враг за океаном
 Оставил всех с пустым карманом.
 И Украине всё неймется
 Плюет себе во все колодцы.

 Свои родные олигарши
 (Послать бы их куда подальше)
 Богатства все к рукам прибрали,
 А на Россию - мать начхали.

 С Правительством нам много бед
 Всё делают людЯм во вред.
 Одна надежда -Президент,
 Ему альтернативы нет.

 Но  он один,как воин в поле
 И только всех журит.неболее
 И нет просвета впереди,
 А все мы странники  в пути.

 И нас всё водят по пустыне
 От Моиссея и поныне,
 Но страха у народа нет
 У нас на всё ИММУНИТЕТ.

 

 


Рецензии