Я расцвету в твоей нежности спящей

Я расцвету в твоей нежности спящей...
И заиграют с рассветом нотки души...
Может будет... Гром грозящий...
А может разбужена буду штормом любви...
Буду каплей дождя я... Дождя проливного...
Танцующей степ на асфальте дорог...
Ты свет мой и тень... Мне не надо другого...
Шаг за шагом казалось мне... Меня ты берёг...

Я расцвету в твоей нежности спящей...
Ты мыслями рядом... Я тоже... И знаю...
Моя рука в твоей руке дрожащей...
Я слышу дыхание... Тебя я повсюду узнаю...
Мои сны затуменены  серебристой безбрежностью...
Не открыть мне глаза одним взмахом ресниц...
Твоя нежность владеет безгрешностью...
Твоя нежность читает стихи без страниц.

Я расцвету в твоей нежности спящей...
27.06.2017

Картина из интернета. Благодарю её Автора.

 


Рецензии
Что прочитал, понравилось.
Счастья!

Николай Шу   01.07.2017 00:04     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Людмила Фур-Шефер   01.07.2017 01:28   Заявить о нарушении