Дождь пройдет

Затянуло небо тучами.
Снова дождик проливной.
До чего всем наскучило
Носить зонтики с собой.

Ветром зонтики ломаются.
То несут как паруса.
Ну, а дождь все не кончается,
Не светлеют небеса.

Дождь пройдет, и ветер успокоится.
Перестанет гнать нас под навес.
Все пройдет, и в жизни все устроится.
Но не ждите милости с небес.


Рецензии