Про Ангелов

…и ангелы плачут, и крылья ломают,
Когда умирают невинные дети.
Моря высыхают, а люди мельчают,
И как-то не так всё проходит на свете.
Бог ставит пластинку, её заедает,
И слышится снова мотив бесконечный.
И вот ожидаем,
Кто – жизни, кто – смерти,
На гуще гадая:
Как правильно? Вечность?
Да что там, пустое, ни вспомнить, ни взвесить,
Кому-то же надо хернёй заниматься.
А ангелы плачут, живя бесконечно –
Следя суету человекозасранцев.


Рецензии