Романтик

Я не романтик,
В петлице бантик,
В кармане фантик - я не романтик.
Не фигурально, зато цивильно,
Материально и очень стильно,
Я не романтик.
Крутой как горы, как в гнёздах яйца,
Как ссать на пальцы,
Как жить на сальце:
Я не романтик
(в кармане фантик).


Рецензии