как правило

              "когда у тебя всего один холст,
               малюешь новое поверх старого"
               http://www.stihi.ru/2017/06/16/4400
                "Жизнь как холст"
                Ваня Сиделец


***
если у тебя
всего один холст,
не пытайся его изменить,
с чистым холстом
легче общаться

***
жизнь даётся
человеку
сбалансирована,
просто кому-то хочется
идти по лезвию,
удерживая этот баланс

***

как правило,
ошибки портного -
на пользу клиента,
не принимай это
за исключение

***
жизнь и смерть -
две стороны
одной медали,
и катится она,
катится

27.06.2017 01:33


Рецензии