корабль

Все кончается, все кончится
в углу моя любовь плачет и корчится
забивай ее насмерть
слишком уж жалкая
совсем не жалко.
Смотришь моргаешь
переминаешься с ноги на ногу
недоумение наполняет комнату
и вызывает приступ рвоты.
мне плохо
да вали ты к черту
что дальше?
раз - глоток фальши
два - глоток фальши
дальше
моя блевота ревности наполнит зал
ты захлебываешься ею
пытаешься спастись
только безуспешно
не сойти с корабля который тонет
а жаль.


Рецензии