Усмиряет непогоду

Благодаря своей звезде,
Животворящему Кресту
И Сыну Божьему, - Христу, -
В эпицентре важных дел, -
Молитвами Пресвятой,
Приснодевы, - город мой, -
Увереннее год от года, -
Усмиряет непогоду!

Тихо стало в Божьем Мире -
Бряцает поэт на лире!..


Рецензии