Ты прорвешься

Дорогой, ты прорвёшься  вперёд.
Сквозь туманы и тучи густые
И тебя ожидает твой взлёт,
На пути пусть и ямы крутые.

Не печалься, не стоит, не впрок
Ты уж лучше копи в себе силы
Жизнь порою дарует урок
Потому не печалься, мой милый

Ты лишь помни, что жизни урок
С честью выдержать сможет не каждый
Испытанием отмеченный срок,
Ты пройдёшь, вот увидишь однажды.


Рецензии