Несуществующие страны

Ночами, в темноте бессонной,
Как разговор глухонемых,
Теченье мыслей монотонное
Не нарушает тишины.

Но   бродят мысли как-то  странно,
И что-то направляет их 
В  несуществующие страны,
Где исполняются мечты.

И после них бывает легче,
Как будто вправду всё сошлось.
И даже сон бывает крепче.
…пусть даже «мечт» и не сбылось…)))


Рецензии