называй это все как хочешь

называй это все как хочешь -
от названий не станет легче.
я пишу к тебе письма ночью,
ты целуешь чужие плечи.

я смотрю на тебя, немея,
понимая, что все пропало.
и смеется с помоста Гея,
и нам времени рядом мало.

я смотрю на тебя, без страха,
я смотрю, а затем молчу.
ты восстала из тьмы и праха,
чтоб прийти к моему плечу.


Рецензии