До свиданья, Чемпионки мира!

До свиданья, Чемпионки мира!
Я бутыль бросаю в океан
Может быть однажды эта лира
Зазвучит для вас, леча от ран.

До свиданья, девочки Победы
Мудрые волшебницы Игры!
Может быть когда-нибудь приеду
В ваши запредельные миры

Знаю, Вам моих не слушать песен
Я писал их Вам о Вас про Вас!
И без этих песен мир чудесен
Вы ему явили экстра-класс

Всё! Вставляю пробку и бросаю
Самая последняя строка
Чайкой над волнами зависаю
Тает в белом облаке рука.


Рецензии