Первоклассники

Мы в школу пришли такими смешными,
Писать не умели, читать и считать,
Но стали за год мы немножко большими,
И пишем уверенно буквы в тетрадь.

Мы много узнали о нашей планете,
И как интересно бывает вокруг,
Как мир наш прекрасен, огромен и светел,
И рядом за партой теперь верный друг.

Мы в школу спешим,чтобы знать всё на свете,
Всему научиться и взрослыми стать,
Самим на вопросы найти все ответы,
И смело задачи любые решать.


Рецензии