Я гуляю всю жизнь, мыслями по крыше

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОДАМИ МЫСЛЯМИ ГУЛЯЮ ПО КРЫШЕ НАХОДЯСЬ ДОМА,НО НЕ КРЫША ДОМА МОЙ ДОМ,ВАМ НЕ ПОНЯТНО,ТАК ПОВРЕМЕНИТЕ Я ВАМ ДАЛЕЕ ОБ ЭТОМ ОБЬЯСНЮ,ТАК Я ПРОДОЛЖУ ВЫ НЕ ПРОТИВ ДУМАЮ ТАК Я И Я И КРЫША РАДЫ,ЧТО ЗА ГОДЫ БЕСПРЕДЕЛА САМЫХ БЕСПРЕДЕЛЬНЫХ БЕСПРЕДЕЛЬШИКОВ,К НАМ КО МНЕ И К КРЫШЕ МОЕЙ ЧТО В МОЁМ УМЕ КРЫША НЕ СЬЕХАЛА И ЕЙ ЗА ЭТО СПАСИБО,ЧТО НЕ СЬЕХАЛА И СПАСИБО ЗА ТО ЧТО КРЫША ВЗЯВ МЕНЯ В РУКИ В США НАВСЕГДА НЕ УЕХАЛА ПОТОМУ-ЧТО КАК РАЗ В ЭМИГРАЦИИ ДУМАЮ МОЯ КРЫША-БЫ И СЬЕХАЛА,ДА,ДА ТАМ,ТАМ ГДЕ НЕТ РоДИНЫ И НЕТ МОЕГО ПиТЕРА,ЧТО В ДуШЕ МОЕЙ И РоДИНЫ МОЕЙ ДуШЕ НАВЕЧНО ПРОПИСАН,А ЗДЕСЬ В ПиТЕРЕ ЗНАКОМЫЕ И МЫЛЫЕ ДЛЯ СЕРДЦА УЛОЧКИ,ПРОСПЕКТЫ И ПЕРЕУЛОЧКИ ТАК СКАЗОЧНО- ПРЕКРАСНО СЛИВАЮТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ,ЖИВЯ ДРУЖБОЙ В ДРУЖБЕ В ДОБРОВОЛЬНОМ ДРУЖБОЙ ЗАМКНУТОМ КРУГЕ И СЛИВАЮТСЯ ОНИ ТАК,КАК РЕКА НеВА СЛИВАЕТСЯ С ФиНСКИМ В ДРУЖЕСКОМ РУКОПОЖАТИЕ ВЕЧНОМ И МНЕ ОТ ТОГО ЧТО Я ВОТ СЕЙЧАС О НИХ ПИШУ РЕКА НеВА ,ФИНСКИЙ ЗАЛИВ И УЛОЧКИ.ПРОСПЕКТЫ ДА ПЕРЕУЛОЧКИ УЛЫБАЮТСЯ,А КАК РЕКА НеВА МОЖЕТ УЛЫБАТЬСЯ ПО ОСЕНИ ВЕТРЕННОЙ ВОЛНОЙ,АХ ЭТО НАДО ВИДЕТЬ,НО ВИДЕТЬ ЭТОТ ПиТЕР ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ВСЕЙ ДуШОЙ ЛЮБЯ,ТОГДА И ВЫ УВИДЕТЕ ТАК ПиТЕР КАК ВИЖУ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ ЕГО Я И ВОТ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ДОБРО-СВЕЛОГО МОЯ ДуША С СЕМЬДЯСЯТ ЧЕТВЕРДОГО УЛЫБАЕТСЯ ОТ СЕРДЦА ДЛЯ ПиТЕРА -МОЕГО СЕРДЦА И НИКОМУ Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ПиТЕР ЭТО АнГЕЛ ХрАНИТЕЛЬ МОЕЙ ДуШИ,А ЛЮДИ ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЗНАЯ ГЛОТКИ ПОЛУРВЯ ПЕЛИ-БЕРИ СВОЮ ДуШУ ПОД МЫШКИ И НА БРАЙТОН-БИЧ ИНАЧЕ С УМА СОЁДЁШЬ,НО ДУШИ ГЛОТКУ РВАЛИ НА ВСЕ СТО,ДА САМИ ТО НЕ ЗНАЛИ,ЧТО ТАМ ХОРОШО ТОМУ,КТО ТАМ РОДИЛСЯ И ДЛЯ ДуШИ ДУШЕВНОЕ НАШЁЛ,А У КОГО ТОСКА ПО РоДИНЕ И РОДИМЫМ МЕСТАМ,ТО ТАМ,ТОСКА И НОСТАЛЬГИЯ В ЗЛЫХ ПОДРУГАХ,А У МЕНЯ ЕСТЬ ЗДЕСЬ В ПиТЕРЕ-ГОРОДЕ,ЛУЧШИЙ ДРУГ,ЧТО ВСЕГДА СО МНОЙ И БЕСКОРЫСТО ВСЕГДА ЭТОТ ДРУГ СО МНОЙ И ЭТОТ ДРУГ ОН ЛУЧШИЙ ДРУГ И ЭТОТ ЛУЧШИЙ ДРУГ МОЙ ЭТО- ГОРОД СаНКТ-ПИТЕРБУРГ И ОН НЕ ТОЛЬКО ДРУГ,ОН МНЕ ЕЩЁ И ВТОРОЙ ОтЕЦ И ЗА ТО ЧТО ОН НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПРЕДАЛ Я ЕМУ ГОВОРЮ Вы ПиТЕРИЩЕ-МОЛОДЕЦ.    (КРЫША НЕ  МОЁ,А НОРОДНОЕ)27.06.2017ГОДА.


Рецензии