Я сегодня ясно понял

Я сегодня ясно пОнял:
Больше ничего не надо!
Сердцу хочется покоя
Жизнь моя, уже – награда!

Не хочу прожить в погоне
За успехом и богатством
Только нужно мне сегодня
Чтоб, была одна отрада:

Очарованным до боли
Твоим нежным кротким взглядом
Целовать твои ладони
Быть всегда с тобою рядом

Чтобы счастье не кончалось
Я живу в надежде зыбкой…
И, чтоб, утро начиналось
На заре, с твоей улыбкой!

28.06.2017


Рецензии
Верные слова , Женя !..

Анатолий Либеров   28.06.2017 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.За внимание и отклик,всех благ и творческих успехов!
С уважением,

Евгений Чехмакин   28.06.2017 01:14   Заявить о нарушении