Юле

Ты родилась в далёкой той стране,
Где виноград, под солнцем жарким зреет,
Теперь живёшь ты в городе Москве,
В тиши гуляя по её аллеям.

Шестнадцать лет- прекрасная пора,
Когда друзья, родные окружают...
В кругу семьи проводишь вечера,
О счастье будущем своём  мечтая...

И звёзды с неба, будто подмигнут,
Сквозь тьму с небес, холодную, ночную,
И мама с папой ласково шепнут,
О том как любят,доченьку родную.

И будет путь твой светел и красив,
И будет жизнь счастливой и прекрасной.
Пусть ангел твой тебя от бед хранит,
Ты только не грусти порой напрасно.

Шестнадцать лет- ещё всё впереди...
Пора любви и нежные свиданья,
Её в душе ты сквозь года храни,
Своей весны чарующей дыханье.


Рецензии