Женская сила

Не торопи события, ни время, ни мечты,
И не гонись за ярким блеском ты.
Пройдут года так скоротечно
И будешь ты жалеть о том,
Что не ценила ты простого
И то, что без тебя жить будет вечно.
Твои идеи, мысли, шарм - всё это мило.
Да ты прелестна и твоя улыбка явно это сила,
Но оглянись, ты не одна,
Ещё она и вот она -
Однако тоже симпатичная картина.
У всех глаза и губы высший класс,
Так хочется смотреть на вас.
Я представляю эту лёгкую походку
И эти пальцы, что длинней цветочных ваз.
А это тело, а вернее боди,
Ведь так, наверное, выглядели боги!
В общем, скажу тебе я так:
Ещё убрать бы наивность
И желание ничего не делать
И получилась бы нормальная звезда,
Но без терпения и силы воли
Нет места на этом поле.


Рецензии