О России думающим!

Принципы сдохли, вылезла сволочь,
Жадно ощерив пасть.
Я пригляделся, эт комсомолочь...
Снова желает красть.
Ну Бог ему в помощь, за нас же радеет,
За нас же, дерётся в кровь.
Ему не впервой же, он вечное сеет,
Да и в глазах Любовь.
К народу и Родине, к счастью большому,
К богатству родной страны,
Ну как не помочь общему дому...
Мы же вечно ему должны!!


Рецензии