Серебряная свадьба

Июнь! На свадьбе в кружевах танцует лето!
Осталась память о тех днях за четверть века.
Прогулки наши до утра, рассвета краски,
От нежных и горячих губ истома ласки…

Твой взгляд, как омут в нем тону я безвозвратно,
Люблю, люблю тебя, моя отрада.
Тихонько стрелки у часов подвинет время,
Рисует жизнь картины, разной акварелью.

Июнь! У нас серебряная свадьба!
Портреты наши в зеркалах покажет правда,
Ведь четверть века мы с тобой шагаем в ногу,
Что нам завещано судьбой известно Богу…

Сегодня дарят серебро нам не случайно,
Но мысли наши и душа для многих тайна.
И звон малиновый плывет от птичьей трели,
А над любовью никогда не властно время!


июнь 2017г.


Рецензии