Грустит душа,

Грустит душа, в ней тают чувства
Под звонкой тенью с высоких крыш.
Мелодией любви искусства
С азартом в небо летит стриж.

Купаясь в воздухе на солнце
Блестит он крыльями в этот день
Взволнованно так сердце бьётся –
Оно зовёт в лесную сень.

Сидишь и думаешь о жизни
О скоротечности её…
И вдруг уводят тебя мысли
Совсем иное чувствование твоё.

И грусть исчезла, как не бывало:
Стрижи на реях гнёзда вьют.
А на Иванов день Купала
Венки девчата все плетут.


Рецензии