Прекрасен день, в котором нет тебя

Прекрасен день, в котором нет тебя.
Очаровательно затишье перед бурей.
И я скажу тебе, улыбки не таЯ.
Я знаю все, что дальше с нами будет.
А дальше нас не будет, это факт
Актеры все сыграли свои роли.
И ждет нас заключительный антракт.
Закончились последние гастроли.
Исписаны давно все дневники.
Исправить что-то? Нет, нам не под силу.
С тобою стали очень далеки,
И все слова твои, как будто в спину вилы.
Не суждено, увы, закрыв глаза
Мечтать о будущем с тобой нашем светлом.
И боли нет, и не покатиться слеза
И прошлое все превратиться в пепел.
Мне кажется, что слишком долгий час.
Но времени дано лишь попрощаться.
Я обещаю позабыть цвет твоих глаз.
Я обещаю, в твою жизнь не возвращаться.
И если вдруг нахлынет на меня
Я буду помнить, и без всякой дури,
Прекрасен день, в котором нет тебя.
Очаровательно затишье перед бурей.


Рецензии