Красота наивно-маниакальная

Я слушал Позднякова, он спел – Все от винта!
И я пошёл на улицу и застрелил мента.
Он мог меня унизить и тоже мог убить,
Моих друзей обидеть, иль просто посадить.
Он мог меня ударить, когда бы я ни ждал, он мог законом править – он так меня достал.
Я застрелил мента!
Я застрелил мента!
Я застрелил мента!
Какая красота!

Такой же, но без формы, подъехал тот же час:
огромный, тупомордый, и в костюме «Адидас».
Потряхивал барсеткой, гнул пальцы, рот кривил.
Он был не очень умный, и я его убил.
 Я ненавижу мусор – он сильно напрягает,
Блатные, наркота… и все меня пугают.
Братвою, пацанами, своей поганой кодлой.
Навязывают мне всё то, что им угодно.
Они как гниль, как засуха, как чёрная чума.
Их надо уничтожить, ведь жизнь - она одна.
И жить средь этой грязи совсем не улыбается,
Где сплошь или насилуют, иль грабят, иль ширяются.
Где бравые молодчики с дубинками тусуются –
Работать не хотят, и всё не навоюются.
Одни дегенераты, их мозги словно вата.
А я дворник!
Я чищу эти улицы.
Пыль выметаем с улицы, работая с утра:
Пусть будет чистой улица, пусть будет красота.
Какая красота!


Рецензии