Оценка

Соловья баснями не кормят.
Так критик, оценивая труд,
Изрёк редакторам – те запомнят   
И стихи печатать не дадут.

По привычке, проверенной и точной
Скажут «правду» не тая.
Грязью, как из ямы сточной,
Облив стихи чужие, не себя.

                *


Рецензии