О ветеранах...

Они не боялись, они уходили
В бою воевали, за родину бились.
Все вместе мы сила, кричали они
И бились и падали, в ноги земли.

Они, ветераны с разорванной долей,
Которую в щент растерзала война.
Они никогда, никогда не забудут
их память всегда дикой боли полна


Рецензии