Равновесие

Словно в невесомости – нам некого любить,
Да зачем нам невесомость.
Горько пить, сладко жить, отжимать и крошить –
Вот она повесть ошарашенных дней.
Я иду за ней, я иду с ней рядом,
Разменяю взгляды, выйду из сеней.
А на воле – небо.
А на небе - солнце.
А на солнце – мухи.
А на мухах – небыль.
И словно в невесомости – нам некого хотеть,
Нам некуда плевать, вам нечего петь.
Нам некуда сесть, всё прошло мимо нас
Когда мы ели булки, когда мы пили квас.
И я иду за ней, я иду с ней рядом,
Мы идём впритирку, стукаясь задом.
И это ничего, что сознание крошево,
Что нам всем с того, что ничего хорошего…
А после невесомости нам некого толкать
На суицидные поступки, на грязную кровать.
Все, увы, прошло и не будет ничего:
Ничего плохого, ничего хорошего.
(похуй, мне всё давно похуй…)


Рецензии