Dead reggae

Упав однажды в снег зимой
Лежит в земле совсем живой.
Читает рэп сырым червям,
Чихает вслед моим шагам.
Тревожа всех своим теплом.

Однажды выпав из окна,
Осталась я совсем одна.
Блестящий шарик в вышине
Рукой тревожно машет мне.
Его сдадут в металлолом.

Однажды камнем вниз летя
Орал и плакал как дитя,
И подлетая к козырьку
Сказал бездомному коту
- однако щас я ****анусь!

Когда однажды в пустоту
Я вдруг случайно упаду,
Я закричу, заплачу,
И мячики заскачут.

И все мы будем падать вниз,
В отличье от пернатых птиц,
И как всегда, в который раз,
Взрываться будут мозги в нас,
Как злые маленькие бомбы.

А кто-то прямо под трамвай…


Рецензии