Жизнь разменяет сама!

Ты не хочешь меняться .
А ветер ведь так переменчив .
Это, как оголяться .
Когда человек застенчив .

Нарушать комфортабельность личных границ ,так же тяжко .
Как в автобусе ехать в час пик .
И дыхание совсем не важно !
Как в автобусе спать .
По маршруту от конечной до конечной .
Ты не хочешь меняться .
Это мир изменит желанье твое , конечно !

Скоротечна жизнь.
Сама говоришь многогранна .
Чтобы быть ей под стать - будь стрелой многотонного крана .
Которому пофиг ,что поднимать !


Рецензии