Волк

Спонтанна стих пишу сегодня,
Ломая голову пишу,
О чем пишу еще не знаю,
Но точно что-то расскажу,
Расскажу о том как он скучает,
Как одинокий волк в пургу,
Он верен ей своей любимой,
Он воет только на луну,
О чём поет он мы не знаем,
Возможно песню о любви,
И каждый раз по ней тоскует и наплевать что далеки,
И снова в небе полнолуние,
И снова песню он поёт,
И каждый раз она восходит,
И сердце будто бы орёт,
И снова душу раздирает,
И даже лапы пусть в крови,
На встречу к ней не опоздает,
И вновь расскажет о любви,
Года пройдут забрав все силы,
Но он придёт на старый холм,
И будет встречи ждать с любимой,
Но не споёт ей больше волк.


Рецензии